[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
 APB Reload All Points Bulletin Russian Territory Русский форум APB
apb-territory
Текущее время: 13 дек 2018, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Игромагаз Игромагаз Игромазаг Игромагаз




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 10:56 
Не в сети
Holy Shit
Аватар пользователя
Holy Shit

Зарегистрирован:
Сообщений: 1879
Фракция: Criminal
SparMax, к сожалению, изменение апб.ини повысит фпс, но лучше играться не станет( Комп слабоват. Так же будет подвисать.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:49 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
SparMax, я без теней играю. Думаю как еще вспышки от выстрелов отключить =)

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:54 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 61
Откуда: Sen Jin, Durotar
Имя: Алексей
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CB
Ник в игре: Sil
MB Gigabyte P-35 DS4 Socket 775, iCore 2 Duo 3 GHz + BigTyphoon, 4 GB DDR-2 RAM Patriot Dual Channel, SB Audigy 2 SE, PS 600 W Termaltake, 640 GB HD WD Caviar 2 Slices, Video MSI 4890 Cyclon modified with Thermalright HR 0.3.

_________________
minor EARTH | MAJOR sky


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 14:12 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 206
Имя: Роман
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Fallen
Silenser писал(а):
MB Gigabyte P-35 DS4 Socket 775, iCore 2 Duo 3 GHz + BigTyphoon, 4 GB DDR-2 RAM Patriot Dual Channel, SB Audigy 2 SE, PS 600 W Termaltake, 640 GB HD WD Caviar 2 Slices, Video MSI 4890 Cyclon modified with Thermalright HR 0.3.

Лучше бы ты это как нибудь разграничил)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 17:22 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 2
Имя: Юрлан
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Ник в игре: 13thCannabis
Народ подскажите сейчас стоит pentium 4 3,06гГц, оперативки 2,5 :) Видюха gf 9800 (1024) win7.

Играется само собой с большим напрягом, fps максимум до 25 доходит, а играть жуть как хочется.

Собираюсь докупить core 2 duo E6300, просто материнку менять пока не хочу а выше не поддерживает и оперативку накинуть, могу надеется на удобную игру на минимуме?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 18:18 
Не в сети
Kisa
Аватар пользователя
Kisa

Зарегистрирован:
Сообщений: 165
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: WildCat
собсно назрел вопрос
вот шляпа такая
винда 32х битная, если ставить разрешение 1600*900, сделать оконный режим и запустить еще и л2, то графика в апб будет как при х64 винде
у кого есть идеи? скрин прилагаю

 
Изображение

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 18:23 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 999
Откуда: Hard disk space
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: Skynin
Ой, хаха. У меня такая графика была, но без л2 и оконного режима. Windows XP SP3 (32бит), железо хилое

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Skynin 03 июл 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 18:24 
Не в сети
Kisa
Аватар пользователя
Kisa

Зарегистрирован:
Сообщений: 165
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: WildCat
WhiteVoid писал(а):
Ой, хаха. У меня такая графика была, но без л2. Windows XP SP3, железо хилое

чем обьяснить то?
если я выгружаю клиент, АПБ сразу черный экран, и графика как обычно?

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:49 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 61
Откуда: Sen Jin, Durotar
Имя: Алексей
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CB
Ник в игре: Sil
13thcannabis писал(а):
Народ подскажите сейчас стоит pentium 4 3,06гГц, оперативки 2,5 :) Видюха gf 9800 (1024) win7.

Играется само собой с большим напрягом, fps максимум до 25 доходит, а играть жуть как хочется.

Собираюсь докупить core 2 duo E6300, просто материнку менять пока не хочу а выше не поддерживает и оперативку накинуть, могу надеется на удобную игру на минимуме?


Если есть желание проверить тянет ли проц, запусти диспетчер заданий и не закрывая его зайди в игру. После тормозов выйди и глянь историю загруженности ядер проца. Если они стабильно на 100%, то узкое место проц. Если нет, то скорее всего видео, хотя не должно быть, вполне неплохая видюха. Можно будет покопаться в настройках дров, выставить бегунки на производительность и в игре отрубить VSync, если стоит.
Может еще кто что-то посоветует, тут на форуме выкладывали народные настройки для поднятия производительности, можно попробовать найти тему и прочесть.

_________________
minor EARTH | MAJOR sky


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 21:38 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 2
Имя: Юрлан
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Ник в игре: 13thCannabis
Загрузка проца идет от 80-100% все время, т.е можно сделать вывод что есть резон чисто проц обновить?

И хватит ли E6300? Тоже вопрос :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 05:29 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Имя: Максим
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Ник в игре: Mifest
Ребятки у меня вот вопросик....Пойдет ли АРВ на ноутбуки dell vostro 1510 (Марка процессора:
Intel® Core 2 Duo (SR)*
Частота:
2000 ГГц*
Кеш:
2 Мб*
Чипсет:
Intel® PM965 Express*
Тип:
DDR2-667*
Объем:
2048 Мб*
Частота:
667 МГц*
Тип матрицы:
WXGA+*
Размер матрицы:
15.4''*
Разрешение:
1440x900*
Дополнительно:
количество цветов - 16.7 млн*
Тип:
NVIDIA® GeForce™ 8400M G*
Объем памяти:
256 Мб*)

Стоит ли покупать ключ или железо слабовато и поиграть не получится ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 06:42 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Оперативы мало, игра превратится в мучение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 10:27 
Не в сети
Holy Shit
Аватар пользователя
Holy Shit

Зарегистрирован:
Сообщений: 1879
Фракция: Criminal
Mifest, пойдет, но играть в свое удовольствие не сможешь не только из-за оперативы, но и из-за видео.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 00:49 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Цитата:
Собираюсь докупить core 2 duo E6300, просто материнку менять пока не хочу а выше не поддерживает и оперативку накинуть, могу надеется на удобную игру на минимуме?

Что за материнка? Теоретически, если поддерживает Е6300, то должно держать практически любой core2duo. Просто надо обновить биос

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:10 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 2
Имя: Никита
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Tillson
Процессор [BOX] Socket 1156 Intel® Core™ i5-750 (2.66GHz, 8Mb) BOX
Оперативная память 2Gb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX Blu CL9 [KHX1600C9D3B1/2G] Retail x2
Видеокарта 1024Mb Gigabyte GTS250, PCI-E, DVI HDMI [Gigabyte GV-N250OC-1GI] Retail
Материнская плата ASUS P7Q57-M DO, Socket1156, Intel Q57, 4xDDR3, 1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x, 2xPCI, 6xSATA RAID, HDMI, DVI-D и D-sub, 5.1 Sound, GLan, mATX, Retail
:)
OC: Windows 7


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 01:06 
Не в сети
Прохожий
Аватар пользователя
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Имя: CeBa
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: noclan
Ник в игре: CeBa
проц: Intel Core 2 Duo E8600
мать: GIGABYTE EP41-UD3L
память: 4GB
hdd: 640 и 320gb
видео: Palit 250 GTS 1024mb
монитор: Multisync 20WGX2
OS Windows 7 x64

hapydancsmil

_________________
Жги, Воруй , Убивай


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:05 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Апну темку всвязи со скорым выходом АРВ, ну и конечно, из-за обновления собственной конфигурации... :)

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 950, 3233 MHz (24 x 135)
Системная плата Gigabyte GA-X58A-UD3R v2
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 470 (1280 Мб)
Дисковый накопитель WD My Book USB Device (931 Гб, USB)
Дисковый накопитель WDC WD15EARS-19MVWB0 ATA Device (1397 Гб, IDE)
Оперативная память 6Гб DDR3

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:33 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Comrade_Pan писал(а):
Апну темку всвязи со скорым выходом АРВ, ну и конечно, из-за обновления собственной конфигурации... :)

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 950, 3233 MHz (24 x 135)
Системная плата Gigabyte GA-X58A-UD3R v2
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 470 (1280 Мб)
Дисковый накопитель WD My Book USB Device (931 Гб, USB)
Дисковый накопитель WDC WD15EARS-19MVWB0 ATA Device (1397 Гб, IDE)
Оперативная память 6Гб DDR3


Красавчег!!! А чего на сэнди бридж не взял? Я уже подумываю. Вот сейчас решу кое-какие материальгые вопросы и сразу обновлюсь до:

i5 2500K
P8P67 Pro
2x4Гб Crucial
видео или 6950 или 560/570

Пожелайте мне удачи

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:38 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
CAH9I, ну незнаю, так решил :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши "Машинки"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 19:15 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 34
Откуда: Россия,Краснодарский край,Краснодар
Имя: Макс
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: E-Nigma
Посмотрев все посты выше,честно говоря,чуть не подавился слюной зависти.Многие на этом форуме,так сказать,"старички" играли с момента первого релиза.Ну так я хотел бы спросить:

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz
ОЗУ: 2,00 ГБ
Видеокарта: GeForce 9600 GT 1GB

Ну так вот такой системы хватит чтобы нормально играть с хорошей графикой и без лагов?

_________________
My Life...My Rules...Just live for the moment!
We follow the danger, where ever it goes.
We are the believers, we are…
Heroes...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100