[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
 APB Reload All Points Bulletin Russian Territory Русский форум APB
apb-territory
Текущее время: 23 май 2019, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Игромагаз Игромагаз Игромазаг Игромагаз




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:10 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Цитата:
Я уже смотрела) На материнке написано Dell

А если с фонариком? =) Может еще какие наименования есть...

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:27 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
CAH9I писал(а):
А если с фонариком? =) Может еще какие наименования есть...


DELL 530 Inspiron

либо на материнке написали название компа, либо материнка называется как комп *)*

больше ниче нет нигде

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:24 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 10
Пол: мужской
Фракция: Criminal
скачай everest ultimate и выложи отчет по аппаратным разделам
http://www.lavalys.com/support/downloads


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 01:55 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 210
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Ambassador
Судя по сайту делла http://www.dell.com/us/en/dfh/desktops/ ... =dfh&cs=22
Там стоит чипсет интеловский G33, который вроде бы поддерживает до 8 гигов http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_G33

И вот тут написано http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_Inspiron#Inspiron_530
Цитата:
can be customized up to an Intel Core 2 Quad Q9550. It has 2 GB of DDR2 SDRAM at 800 MHz, which can be upgraded up to 8 GB


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:46 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 61
Откуда: Sen Jin, Durotar
Имя: Алексей
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CB
Ник в игре: Sil
Может биос проапгрейдить?
Хотя по 530 там апгрейды смешные - пофиксили кулер, подправили лого :)
Вообже Дел сам ничего не производит, так же как и Эппл. Все заказывается у вендоров в Китае, у того же Фокскона.

_________________
minor EARTH | MAJOR sky


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:20 
Не в сети
Читак
Читак

Зарегистрирован:
Сообщений: 73
Имя: Dmitri4
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Brother
Имхо, для начала, я бы определил, что это точно видео откусывает память. Вытащи свою внешнюю видео и загрузи винду на встроенной видюхе, и посмотри, изменится объём доступной памяти.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 17:28 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
6PATuLLlKA писал(а):
Имхо, для начала, я бы определил, что это точно видео откусывает память. Вытащи свою внешнюю видео и загрузи винду на встроенной видюхе, и посмотри, изменится объём доступной памяти.


не меняется)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:59 
Не в сети
Читак
Читак

Зарегистрирован:
Сообщений: 73
Имя: Dmitri4
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Brother
ок, а риватюнер запусти пож, сколько памяти на встроенной покажет? если покажет пропажу, то видимо "маму" в утиль.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 03:04 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
6PATuLLlKA писал(а):
ок, а риватюнер запусти пож, сколько памяти на встроенной покажет? если покажет пропажу, то видимо "маму" в утиль.


что за риватюнер?)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 10:38 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 61
Откуда: Sen Jin, Durotar
Имя: Алексей
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CB
Ник в игре: Sil
Программа для настройки видеокарт NVIDIA. RivaTuner

_________________
minor EARTH | MAJOR sky


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 17:09 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
Silenser писал(а):
Программа для настройки видеокарт NVIDIA. RivaTuner


и он покажет память на встроенной видюха, даже если та не нвидиа?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:29 
Не в сети
Читак
Читак

Зарегистрирован:
Сообщений: 73
Имя: Dmitri4
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Brother
он покажет память даже на s3trio:) Хотя, если у тебя есть эверест, посмотри в нём.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:21 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 10
Пол: мужской
Фракция: Criminal
я это еще полтора месяца назад предложил... :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:50 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
6PATuLLlKA писал(а):
Хотя, если у тебя есть эверест, посмотри в нём.


есть. но в каком именно месте и что конкретно нужно посмотреть?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:24 
Не в сети
Читак
Читак

Зарегистрирован:
Сообщений: 73
Имя: Dmitri4
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Brother
вкладка отображение\видео виндовс или более подробное описание отображение\графический процессор; там вкладка "объём видеоОЗУ"
upd. Если нужно, могу выложить эверест на какой-нибудь фо.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 20:06 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 265
Откуда: Moscow
Имя: Джулиана
Пол: женский
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Glumka
6PATuLLlKA писал(а):
вкладка отображение\видео виндовс или более подробное описание отображение\графический процессор; там вкладка "объём видеоОЗУ"
upd. Если нужно, могу выложить эверест на какой-нибудь фо.


там везде прописана только вторая видеокарта (которая нормальная)

встроенная прописана в меню Системная плата - Чипсет - Встроенный графический контроллер (Intel GMA 3100), статус - разрешено. И его отключить - никак( Даже в биосе(

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 20:32 
Не в сети
Читак
Читак

Зарегистрирован:
Сообщений: 73
Имя: Dmitri4
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Brother
запускай без внешней видео

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:52 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 82
Имя: Айрат
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: September
не хотелось создавать новой темы, так как вопрос собственно про оперативку) точнее про совместимость ее с матерью
хочу докупить еще 2гб озу, совметимы ли вот эта оператива http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=191211
с этой матерью http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91020 ?
просто запутался в тактовой частоте, у матери она до 667 МГц как я понял, а у оперы до 800 :%)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:59 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Вручную в биосе поставишь 667 и все будет отлично работать. Сейчас одна планка стоит или две по 1Гб?

З.Ы. посмотри маркировку на уже установленных модулях памяти

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про оперативку)
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:36 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 82
Имя: Айрат
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: September
CAH9I на данный момент стоят заводские две по 1гб
играть с такими неожиданными повисаниями невозможно уже=_=
а про биос по подробнее пожалуйста :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100