[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
 APB Reload All Points Bulletin Russian Territory Русский форум APB
apb-territory
Текущее время: 12 дек 2018, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Игромагаз Игромагаз Игромазаг Игромагаз




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:55 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 41
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: LuisaK
Собственно хотелось бы создать тему, дабы иметь хоть малейшую возможность найти закономерность в лагах. Фризит не только на слабых и средних компах, но и на хороших.

Собственно у мну :
Core 2 Duo 2.33
8600GT
4Gb memory
40gb свободно на винте
Win XP sp2
NOD smart

Сегодня , играя в дистрикте где было 20+ человек, у меня вообще почти не лагало, даже при взрывах и экшене 4vs4. Машина водилась на ура. Плюс грузились районы просто на ура. Как только район забился - появились лаги.
Вообще на минимальных настройках, игра выдает 40-60 fps, при экшене проседает до 30. Но фризы просто жесткие.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 17:55 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 122
Откуда: Ukhta
Имя: Nicholas
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: JamRus
Начну со своих характеристик:
Проц 2,66 Ггц
Опера 2 ГБ
Видео 512 Мб ГФ8800ГТ
ОСь Вин7 х64
Интернет 2Мб туда-обратно

З.Ы. лагает почти всегда, разница только в размере лагов.. Причина: играю в то время, когда народ с европы набирается, а именно в диапазоне с 10:00 МСК по 01:00 МСК

Теперь о производительности.. Учитывая предыдущий пост, могу развить свою мысль и придать значение не только оперативке, но и соединению инэта... Игра разрабатывается в Европе, где Интернет и доступ к нему явно качественней, чем у нас. Поэтому и расчитывают разрабы на 100 МегаБит минимум... При 100 Мб считываться весь инэт-трафик игры будет моментально, как и должно быть в игре. Может всё-таки именно на это расчитывают разрабы ? В конечном счёте на инэт ?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 18:17 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 264
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Макс
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: vindiesel21
JamUhta писал(а):
Теперь о производительности.. Учитывая предыдущий пост, могу развить свою мысль и придать значение не только оперативке, но и соединению инэта... Игра разрабатывается в Европе, где Интернет и доступ к нему явно качественней, чем у нас. Поэтому и рассчитывают разрабы на 100 МегаБит минимум... При 100 Мб считываться весь инэт-трафик игры будет моментально, как и должно быть в игре. Может всё-таки именно на это рассчитывают разрабы ? В конечном счёте на инэт ?


Хз, рассчитывают или не рассчитывают - в любом случае должны каждую мелочь просчитать. Пока никаких продвижений по оптимизации игры не видно.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 18:19 
Не в сети
Местный
Аватар пользователя
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 51
Откуда: Стерлитамак
Имя: Алекс
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Ник в игре: Hit23le
core2duo 3.2ghz
3Gb memory
GeForce GTX260 896mb SE
OS win7 x86
i-net 3mbit
лаги прекращаются только в стоячем положении, при вождении фпс дает гордый чирик, средний фпс 20-25( при 800х600 и 1680х1050 разница в 3-4 фпс 0_0)

_________________
Времена не выбирают - в них живут и умирают
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 18:30 
Не в сети
Прохожий
Аватар пользователя
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Откуда: Самара
Имя: Kost
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: Kost
Core2Duo ~3.7 GHz
2 Gb RAM
GF8800 GTX 768 Mb
Win XP 64bit \ Win 7 64bit
20 mbit

same problem =[
фпс дропается с 60 до 2-3

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 19:07 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Джем, ты тут загнул, 100 мегабит - скорость локалки, максимум кабеля, а оптоволоконных полностью сетей тоже не так много, так что... На счет фризов, нету таких почти, бывает крайне редко, пинг никто не отменял, он был, есть и скорее всего будет, что реально бесит - краши по поводу и без...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 20:48 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 41
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: LuisaK
У мну 4мб инет.

Сегодня, обновил драйвера видео до последних, плюс полез в регистр.
Обнаружил, что две записи об игре, в разных местах, а именно:
Одна запись о том куда должен устанавливать игру лаунчер от APB.
И тот, куда я поставил игру , скачав установочник с рутрекера. Изменил немножко путь.

После этого комплекса действий, за 6 часов всего один-два краша. Фризов в начале почти небыло.
К концу уже появились. Да и игра стала идти гораздо лучше.
Мб тут и все остальные ставили с трекера ?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:16 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 999
Откуда: Hard disk space
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: Skynin
Добавил один гиг ОЗУ, игра... ну прям летает ^^
Только как и у Загадки - в забитом районе подтормаживает, я пару раз вылетал. И я сделал открытие, которое меня потрясло - На автомобилях можно ездить!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:20 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 47
Имя: Vadim
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Ник в игре: VadimKupe
WhiteVoid писал(а):
Добавил один гиг ОЗУ, игра... ну прям летает ^^
Только как и у Загадки - в забитом районе подтормаживает, я пару раз вылетал. И я сделал открытие, которое меня потрясло - На автомобилях можно ездить!

Мне вот тоже кажется что игра требудет больше ОЗУ чем видяхи.....так что народ покупайте себе больше оперативки.Насчет твоего открытия я тебя поздравляю :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:33 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 41
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: LuisaK
VadimKupe

К слову - у него был всего 1gb.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:15 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 463
Откуда: Россия г. Рязань
Имя: Антон
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: FreNzyClerk
Я думаю вся проблема в том что они тестят не на 100% мощности свои сервера, это же стресс тесты, либо другой вариант, последствия "удачной оптимизации" я раньше играл на максимальных настройках достаточно комфортно, но сейчас почему то не представляется такой возможности(

_________________
GRAMMATON
CLERIC

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 01:01 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
c2d @ 3600 MHz
4 Gb DDR2 6400
Ati HD4850
Raid 0
Win7 x64
Инет: D 6 Мб/с U 2 Мб/с

Играю на высоких настройках. Игра не лагает и фризы отсутствуют. ФПС обычно 50-60. В перестрелках проседает до 20 (редко).

З.Ы. Диски часто дефрагментирую!

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:03 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 122
Откуда: Ukhta
Имя: Nicholas
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: JamRus
CAH9I писал(а):
c2d @ 3600 MHz
4 Gb DDR2 6400
Ati HD4850
Raid 0
Win7 x64
Инет: D 6 Мб/с U 2 Мб/с


Вот данные характеристики подходят под средние, заявленные разрабами. Плюс инэт более-менее аплод..

Comrade_Pan писал(а):
ты тут загнул, 100 мегабит - скорость локалки, максимум кабеля, а оптоволоконных полностью сетей тоже не так много, так что...

НУ почему загнул, весь запад давно перешёл на гигабитную оптику, у нас правда в СПб тоже вроде есть, видел скорость что-то около 250 Мб/сек у юзера... Вобщем, иметь широкополосный инэт в 100 Мб/сек - для Европы вполне реально. Это у нас всё всегда позже..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:17 
Не в сети
Прохожий
Аватар пользователя
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 17
Имя: Алексей
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: JIeks
Фризы есть(немного) хотя скорость инета 512), сначала меня выкидывало раза 3, потом я вырубил микрофон по которому разговаривал в игре и все стало норм))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:42 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 41
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: LuisaK
Ну кстати у моего провайдера уже услуга безлимитки на 100мб скорости..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:20 
Не в сети
Прохожий
Аватар пользователя
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 10
Имя: Sunny
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Вот вы все про скорость инета говорите, но не столько скорость важна как пинг до серверов.
Так как они стоят за бугром, то пинг намного выше. И обычно чем больше скорость интернета, тем выше пинг, т.к. высокая скорость предпологает большие объемы траффика, а среднии значения скорости - низкий пинг (геймерские варианты).
Никто в Counter Strike не играл что ли? pux3

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 03:22 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован:
Сообщений: 41
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: LuisaK
Мне в борьбе с фризами помог Dropko.
Выключил лишнее в APBCombat.ini.
Сейчас они довольно редки, а если еще и мало людей на сервере, то игра вообще шикарно стала летать.

Спасибо тебе Dropko :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 05:09 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 999
Откуда: Hard disk space
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: Skynin
Из-за фризов, лагов, и прочих багов пришлось научиться проигрывать....

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:28 
Не в сети
Godlike
Аватар пользователя
Godlike

Зарегистрирован:
Сообщений: 161
Откуда: из нерезиновой
Пол: мужской
Клан: Ку Клукс
Ник в игре: SL1M
Моя комплектуха: :crazy:

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.100216-1514)
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 3326MB RAM
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 285 1024.0 MB
Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (60Hz)

ФПС скачет от 15 до 60.... даже сделав все "оптимизации" которые обсуждались в одноименной теме... кароче всеравно, даже с такими данными, игра тормозит и бывают нередкие фризы.. :sorry:
(пока еще к слову, ниодна из нанесуществующих игр, включая крайзис, не тормозиле даже на максималках, что показывает на хреновую оптимизацию игры)
Кароче говоря для того чтобы нармал играть в нее нужно ждать полной версии, когда все тестирования закончатся, и будет уже НОРМАЛЬНАЯ хорошая оптимизация, и будет всем ЩАААССТЬЕЕЕ! :beer:

а пока радуемся тому что есть! :D

_________________
Изображение

"блин, капец, я так не могу, я в каждый стоб врезаюсь. хотя в других играх я про" (Цэ) Maxruler
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:55 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 264
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя: Макс
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: vindiesel21
Это просто что-то УЖАСНОЕ! Такие лаги, играть после нового патча просто НЕВОЗМОЖНО!! Из-за этого игра и разрабы <cencored>. Задолбало

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100