[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
 APB Reload All Points Bulletin Russian Territory Русский форум APB
apb-territory
Текущее время: 14 дек 2018, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Игромагаз Игромагаз Игромазаг Игромагаз




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:22 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Файл подкачки какбе тут не актуален, оперы у меня с лихвой на АРВ 4 гига... попробую дефрагментацию, единственно верное решение, не, не так, с таким решением просто нихрена делать то и не надо :D

P.S: UPD поста, слушайте мою сагу... Сглаживание у них сделано просто отвратно, отключил его полностью и что получил, прирост фпс примерно 20, омг, или делают прямыми руками или пусть вообще не делают, что имеем, теперь мой старый фпс 30-40, памяти кстати жрет АРВ всего около 40-50%, т.е файл подкачки у меня всегда стоит пустой, но саня, все равно спс те за советы, дефрагментацию поставил, ибо давно не делал оную...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:04 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Comrade_Pan писал(а):
Файл подкачки какбе тут не актуален

У меня фризало один раз во время последней сходки. Видяха особо не напрягалась, проц тоже, а вот винчестер пыхтел без остановки. Фризы были такие, что я на корабле припарковаться не мог...

З.Ы. Поставь фаил подкачки не автоматом, а задай ему постоянную емкость гигов в 6.

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:11 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
CAH9I, не лоши меня совсем то, фал подкачки всегда выставляю, у меня поверх 4 гектаров оперы еще и подкачка стоит на 4 гига, пока хватает, реальной надобости для большего не видел, читай предыдущий пост, апдейтил его, вообще удивительный факт...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:22 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Comrade_Pan :D Многие оставляют автоматом, а я предпочитаю перестраховаться.
Фаил подкачки обычно рекомендуют ставить в 2 раза больше объема оперативной памяти. Т.о. у тебя система x86 (как я понимаю), соотв. проиндексировано приблизительно 3-3.5 Гб. Соотв. рекомендуемый объем файла подкачки 6-7 Гб. Про "фаил подкачки = RAM x 2" возможно народный миф :) Просто сто лет так уже делаю...

З.Ы. Будет время, ради интереса сними тест винта Everest -ом.

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:30 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Ну йа недавно по ОргЭВМ проводил так сказать "исследование", в принципе не имеет смысл ставить файл подкачки в 2 раза больше оперативки, все равно он туда не выгрузит больше объема самой оперы, да и не берет он с нее данные, слишком медленно... ну это мое мнение, мифов и мнений много, эверестом бы потестил, да ставить не охото, вообще винду свою терплю как должное, а вообще душа к 7ке тяготеет к халявной, благо институт предоставляет :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: APB Public Test World Invitation
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 17:02 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Comrade_Pan, а что останавливает? Комп позволяет - ставь семеру х64!

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:48 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Имя: Сергей
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Ник в игре: Yang
Проблема в игре такая, звук постоянно работает с какими то лагами и дерганием. Дрова на звуковуху обновлял, настройки графики менял ничего не изменилось. Кто может подсказать в чем проблема или как ее исправить ?
Конфиг: AMD Athlon 64 x2 3600 2 GHz, 2 Gb оперативки, 8800 GTS 320 mb, Windows 7 x32. ФПС обычно 20-40, пинг 100-150.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:08 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Имя: Олег
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: iwerwewr
такая же проблема.
в конфиге отключил все что можно, фпс 60. но как только двигаюсь с места так сразу фризы и звук трещит и че только не делает. звук встроеный: SoundMax HD 1986. дрова последние, отключал и через диспетчер и через биос всеравно такие проблемы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:28 
Не в сети
Фанат
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 101
Имя: Vlad
Пол: мужской
Ник в игре: BubbaJ
WhiteVoid писал(а):
Добавил один гиг ОЗУ, игра... ну прям летает ^^
Только как и у Загадки - в забитом районе подтормаживает, я пару раз вылетал. И я сделал открытие, которое меня потрясло - На автомобилях можно ездить!

да вы, батенька, спортсмен! :) Каждую миссию сдавать кросс по 500-900 метров :)

З.Ы. "Марафон...
Бег на длиииии-
иииииииииииии-
иииинную дастанцию" (с) Высоцкий :D

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:23 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 999
Откуда: Hard disk space
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: Skynin
???

Я из авто всегда заранее выпрыгиваю за километр, но откуда тебе это знать? redlol

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:20 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 8
Пол: мужской
Фракция: Criminal
так и не появилось достойного решения данной проблемы ? Разработчики не чего не говорят про патч который исправит это? Такое чувство будто сделали как и с БФ2 Бэдкомпани,выпустили сырую и не доработанную =\\\


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:20 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя
Admin

Зарегистрирован:
Сообщений: 1149
Откуда: Москва
Цитата:
выпустили сырую и не доработанную =\\\


Так и есть redlol

_________________
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement
-------------------------------------------------------------------
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:05 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 7
Имя: Илья
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Racha
Собственно как и у всех у меня ацццкие лаги и фризы. Фпс в игре не поднимается выше 30, только РЕЕЕДКО поднимается до 40 и то на секунд 10.
Проц AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz
ОЗУ 2.00 гб
Windows 7 х32
GF250GTS
Собсна для решении проблемы я собираюсь поднять оперативку до 4гб, поставить 64 винду и дефрагментацию заюзать. Да, знаю видюха у меня старая, однако тянет все современные игры на макс и не жалуется. Вот я только не уверен в проце, я в них вообще не разбираюсь) Собственно, как думаете это всё может помочь делу?Ах да, ещё я поднял файл подкачки до 4гб, но это помогло совсем чуть чуть.

P.S драйвера все новые


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:11 
Не в сети
Фанат
Аватар пользователя
Фанат

Зарегистрирован:
Сообщений: 138
Откуда: чзнх?
Имя: Зак
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: RTW)BloodMoon/Jester
MsMaker писал(а):
Собственно, как думаете это всё может помочь делу?

Нет, игра попросту еще не полностью оптимизирована

_________________
Ник на APB:R - Jester [R]100+ (Уже не Gold) Рисую символы на заказ (от 60к) Anime-Style
Изображение cloyn
- А почему у тебя такие большие уши? - Я читер, детка!
 Картинка в комментариях не нуждается
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:20 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 7
Имя: Илья
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Racha
Zikky писал(а):
Нет, игра попросту еще не полностью оптимизирована


Ну это понятно, но не у всех же лагает. У кого то да, у кого то нет. Всё же она жрёт очень много оперативки и скорее всего дело в ней. Попытаться всё-таки стоит, так как нет уверенности, что это действительно не поможет. Ведь игра супер, а с такими лагами\фризами в неё попросту нормально нипаиграть.
Так же ещё есть инфа, что разрабы собираются уменьшить требования к игре, правда ли это?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:56 
Не в сети
SuperStar
Аватар пользователя
SuperStar

Зарегистрирован:
Сообщений: 403
Имя: Лёха
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
MsMaker
Меняй процессор, так как он у тебя древний и из за этого низкий фпс в АПБ, в любом случаи тебе уже лучше поменять весь комп, чем добавлять оперативку, так как с добавление 2гб оперативки у тебя пропадут так называемые тобой фризы, но что бы все было хорошо и комфортно, тебе пригодится 6гб оперативки. ;)
И ты не сравнивай другие современные игры с АПБ, она очень прожорливая и не забывай что в 1 районе играет сразу 100 человек, у которых по своему кастомизированные тачки и шмотки, а это как ты понял, кушает не мало ресурсов. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:46 
Не в сети
Banned
Аватар пользователя
Banned

Зарегистрирован:
Сообщений: 835
Фракция: Criminal
Клан: CarteBlanche
Jimm
+1 Проц слабоват

_________________
crabbie


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 01:07 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 7
Имя: Илья
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Racha
Jimm спасибо за совет :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:54 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
MsMaker, совет человеческий, может не в тему, но ради АРВ я бы не стал менять комп целиком... Только если у тебя была изначально идея глобального проапгрейда, то дерзай, а так, ну не стоит игра в нынешнем виде таких усилий - это мое имхо ;)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лаги в игре (фризы).
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:26 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 7
Имя: Илья
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Racha
Comrade_Pan, ну у меня давно была идея глобального апдейта) Всё руки не доходили, а тут как раз повод)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100