[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 983: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
 APB Reload All Points Bulletin Russian Territory Русский форум APB
apb-territory
Текущее время: 14 дек 2018, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Игромагаз Игромагаз Игромазаг Игромагаз




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:54 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 2
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Hellscream
Hello Sergey,

We need to temporarily suspend your account because your character is crashing the server. I'll restore it once it is fixed.

Thanks for beta testing and helping us find this issue.

GMLycos
Realtime Worlds Support Team

это просто EPIC FAIL


Последний раз редактировалось Groberg 01 июн 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:56 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 7
Имя: Александр
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Dima А у тебя такая же ошибка вылезала?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 10:22 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя
Модератор

Зарегистрирован:
Сообщений: 1579
Откуда: Красноярский край
Имя: Ден
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: Carte Blanche
Ник в игре: BabyFace /ComradePan
Groberg, жжошь не по детски, это надо на главную страницу, пусть все поржут, честно, улыбнуло :ROFL:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 10:30 
Не в сети
Маньяк
Аватар пользователя
Маньяк

Зарегистрирован:
Сообщений: 999
Откуда: Hard disk space
Пол: мужской
Фракция: Enforcer
Клан: Knights
Ник в игре: Skynin
Ну нифига себе redlol Вот это попал

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:26 
Не в сети
Holy Shit
Аватар пользователя
Holy Shit

Зарегистрирован:
Сообщений: 1879
Фракция: Criminal
Groberg, вот ты редиска redlol

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:48 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 2
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Ник в игре: Hellscream
так что диски с полуночи понедельника (после 0.00 так что формально со вторника) до 2 дня с чем то и описанием "мир персонажей офлайн" моя работа походу)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:11 
Не в сети
Прохожий
Аватар пользователя
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Откуда: STHLM
Имя: Александр
Пол: мужской
Фракция: Criminal
Клан: -
Ник в игре: KuTeHoK
Nerk писал(а):
Тогда меняй карту, и зависания прекратятся. Главное не на реалтек=)


У меня creative - та же проблема. 10 минут и зависает. на оф форуме таких с жалобами - сотня.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Висяндер!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:05 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован:
Сообщений: 1
Имя: Андрей
Пол: мужской
такая же проблема появилась когда установил Win 7 x64, на x32 все было нормально, бывало вылетало правда из-за нехватки оперы, но не так чтобы комп в "себя" уходил... докупил оперы, стало 6 Гб, соответственно решил установить x64, но стала вот такая трабла... не думаю что из-за Realtek'a... бывает играю 5 часов не зависает, а бывает и через 15 минут зависает, хрен пойми, по всякому что то...

Intel Core(TM)2 Duo E8500 @ 3.16GHz
Nvidia GeForce GTS 450
DDR3 6Gb

KuTeHoK писал(а):

У меня creative - та же проблема. 10 минут и зависает. на оф форуме таких с жалобами - сотня.


раз на оф. сайте много жалоб, то пускай допиливают клиент... должны допилить, иначе ждет такая же учесть как у realtime worlds.... хотя у них по другой причине провалился проект...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100